SAMMIC Envasadora al vacío SU-606P gama "Sensor Ultra"
MODELO DE PIE. DOS BARRAS DE SOLDADURA DE 413+656 mm
981 83 13 21 606 39 41 16 pedidos@hosteleriamaquinaria.es Presupuesto online |
981 83 13 21 606 39 41 16 pedidos@hosteleriamaquinaria.es | Presupuesto online 09:00h a 13:00h - 15:30h a 19:30h LUNES A VIERNES |
VITRINA QBO
Nuestro certificado de seguridad te garantiza una compra segura.
Revisa nuestra Política de envíos.
Compra siempre con garantía.
- Fabricada completamente en acero inoxidable
- Motor oculto al cliente
- Máximo ángulo de apertura para facilitar la manipulación de todo tipo de productos
- Completamente construida con cristales cámara para evitar condensación y mantener siempre la máxima visibilidad del producto expuesto, además de favorecer un ahorro energético excelente
- Diseño de última generación de líneas rectas y angulosas con una gran apertura trasera a 90º que facilita tanto el uso como la limpieza
- Sin tornillería exterior para facilitar su limpieza
- Perfecta para exponer productos gourmet como quesos, caviar, ostras, vino, champán, postres, frutas exóticas, ensaladas, etc...
- Sin necesidad de desagüe ni instalación
- Temperatura (ºC): +2 / +6
- Dimensiones: 620 x 670 x 670 mm
MODELO DE PIE. DOS BARRAS DE SOLDADURA DE 413+656 mm